• Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408

    2017 . Sa Tuna, Begur

    La parcela se sitúa en Begur. Elevando de la cota de la calle se beneficia de las vistas que posee el lugar con las islas Medes, el Macizo del Montgrí y los Pirineos como telón de fondo.
    El proyecto reinterpreta la arquitectura mediterránea con los recorridos, las vistas y el lugar como protagonistas. El planteamiento del edificio se explica a partir de una serie de volúmenes blancos que se disponen a lo largo de la parcela, por lo que los diferentes elementos de la vivienda se desarrollan dentro de cada uno de estos. Los espacios de circulación serán los encargados de unir estas cajas, contenedoras del programa funcional de la vivienda. A través de estos espacios el interior y el exterior se funden en uno, generando miradas diagonales que nos recuerdan en todo momento en el hermoso lugar en el qualens encontramos.
    La vivienda se orienta hacia el mar y protege del viento la zona donde se encuentra la piscina, el jardín y los dos porches creando un microclima muy especial.
    Desde el jardín se accede a las cubiertas que, al igual que en el interior de la vivienda, genera miradores y espacios de estancia pudiéndose recurrir al completo desde un lado a otro.

  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408
  • Casa 1408

    2017 . Sa Tuna, Begur

    La parcela se sitúa en Begur. Elevando de la cota de la calle se beneficia de las vistas que posee el lugar con las islas Medes, el Macizo del Montgrí y los Pirineos como telón de fondo.
    El proyecto reinterpreta la arquitectura mediterránea con los recorridos, las vistas y el lugar como protagonistas. El planteamiento del edificio se explica a partir de una serie de volúmenes blancos que se disponen a lo largo de la parcela, por lo que los diferentes elementos de la vivienda se desarrollan dentro de cada uno de estos. Los espacios de circulación serán los encargados de unir estas cajas, contenedoras del programa funcional de la vivienda. A través de estos espacios el interior y el exterior se funden en uno, generando miradas diagonales que nos recuerdan en todo momento en el hermoso lugar en el qualens encontramos.
    La vivienda se orienta hacia el mar y protege del viento la zona donde se encuentra la piscina, el jardín y los dos porches creando un microclima muy especial.
    Desde el jardín se accede a las cubiertas que, al igual que en el interior de la vivienda, genera miradores y espacios de estancia pudiéndose recurrir al completo desde un lado a otro.